?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из Израиля пишутЪ
holera_ham

И шо вы ото думаете. Подходит ко мне Лёва, вчера - коллега по работе и задает вопрос.
- Миша у тебя в украине концы остались? - я конечно отвечаю вопросом на вапрос.
- А шо? - Лева интригует.
- Ты хочешь получать тысячудолларов в месяц, дыполнительно? - ответ однозначен. соглашаюсь мгновенно.
- А шо есть возможность? - Лева возмущается.
- Ты шо не не слышал? На украине работник дешевле китайского? А бабы вообще за копейки!?
- И шо?
- Как шо? У меня есть фирма - оформляет по черному на работу домохозяйками в русскоязычные семьи? Спрос огромный! Представляешь он говорит что возьмет всех кого мы ему привезём если возьмемся?
- Та ты шо?
- Да! Зарплата тысяча двести долларов в месяц! Проживание в доме где работаешь и питание бесплатно! Предсталяешь сколько желающих на украине получить такую зарплату?
- И шо?
- Шошо? мы будем с них деньги брать по пятьсот баксов с носа за то что свяжем их с фирмачом! Соображаешь какие это бабосы ни за шо?
- Та ты шо?
- Задовбал ты шокать, Миша! Так у тебя есть хто в украине?
- Кум есть.
- А шо кум?
- А шо кум - кум запросто. За такие бабки при пенсии в месяц пятьдесят баксов - он мертвого уговорит поехать в израиль.
- Так звони куму! Шо ты ждёшь?
- Звоню. - кум выслушал вначале без интузазима и сказал шо он подумает. Когда ему в третий раз повторили всю схему начиная с укараины и заканчивая заморочкой в израиле , он приободрился. Сумма в тысячу баксов с пары женщин свихнёт щас в украине любого. А нужны именно женщины возраста от тридцати пяти до сорока пяти лет. Работа по черному. за год наваривается двенадцать тысяч баксов, а потом сдача в аэропорту и депортация с запретов являться на священную землю как минимум в течении десяти лет. Но это ерунда по сравнению в суммой в 12000 гринов! Но деньги вперёд. итого с каждой 500 долларов куму за собеседование, 500баксов посреднику, и пятьсот зеленых фирме за устройство, плюс билет - двести пиндосоденег, и плюс заказ тура по святым местам и бронирование гостинницы на неделю, чтоб утереть нос пограничникам и миграционной службе иудейского государства в аэропрту имени Бен Гуриона по прилёту. И вуаля, поперли наши украинские женщины на черный рынок рабочей силы израиля за примерно 2ооо зелёных с носа. Никто не рискует. Дело рук утопающих - самоспасение самих себя. Слава евреям наживающимся на горе других идиотов! позор идиотам допустившим продажу собственных женщин другим мерзавцам!

Вы думаете шучу? С лёвы шо взять? еврей он и по русскиговорящий -еврей. Бабосы для него всё. Как-то воняет работорговлей. Так гроши не пахнут! Лёве мало, а и мне хватает пока. А вот Кум уже проверяет варианты и вешает в инете объяву. пятьсот процентов прибыли, за такой навар....ну там у Карла Маркса вы знаете...нет такого преступления и т.д. - Слава украине?


  • 1
так расписано, как будтно они и в рабство засылают или в гарем продают, а не просто устраивают нелегально.
укры вон со счастьем на лице едут в польшу на зарплату в 500 баксов, а тут целая штука, да еще и бесплатное проживание и еда. Ха, да они там вместо года - будут по десять лет сидеть безвылазно :)

Edited at 2015-11-10 05:36 pm (UTC)

  • 1