?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А ему хоть ссы в глаза...
holera_ham
Скажет, Божья роса!

На очередном заседании по делу депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева, которого обвиняют в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, в качестве свидетеля был вызван глава города Евгений Ройзман.


Напомним, именно он познакомил пожилую женщину с Киневым на одном из приёмов населения. В ходе заседания была озвучена часть прослушки телефонных переговоров Ройзмана и Кинева, из которой следует, что первый знал о махинациях с квартирой Ледовской, из-за которой и было совершено убийство. В качестве гособвинителя выступил заместитель генерального прокурора по Уральскому федеральному округу Юрий Пономарев.

— Убитая шла к вам не как к Жене, а как к главе города за защитой. После этого её нашли расчленённой. Не считаете ли вы, что тем самым дискредитировали свою власть и несёте ответственность, хотя бы моральную, за это дело? Есть доля нравственной вины на ваших плечах? – спросил в ходе допроса свидетеля Ройзмана Пономарёв.

— Ни секунды не отрицаю, мне теперь с этим жить, — ответил глава уральской столицы. — Если бы я не поверил Киневу, который говорил, что Ледовская сумасшедшая, а поверил ей, всё могло быть по-другому.

Также в ходе допроса Ройзман подтвердил, что именно его заслуга есть в том, что Олег Кинев стал депутатом городской думы. Градоначальник отдал свой мандат обвиняемому в убийстве и дал ему протекцию в коридорах власти.

— Евгений Вадимович, получается, что один из ваших ближайших сподвижников совершил особо тяжкое преступление. Вы должны сделать выводы, власть дискредитирована, — резюмировал гособвинитель.

http://lifenews.ru/news/169196
Какие нах, выводы? старушек будет расчленять тщательней?