?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все что было не со мной, помню..
holera_ham
Белорусская железная дорога заявила, что Андрей Макаревич не совершал поездку в поезде Львов-Могилев, который он упоминал в своем заявлении в связи с кражей у него денег. Об этом сообщает Интерфакс.

Агентство Интерфакс связалось с представителями «Белорусской железной дороги», чтобы получить комментарии по поводу заявленного российским певцом ограбления в поезде «Львов - Могилев».

«В связи с тем, что ряд средств массовой информации России и Беларуси распространили информацию о том, что российского музыканта Андрея Макаревича обворовали в поезде «Львов-Могилев», Белорусская железная дорога заявляет, что это не соответствует действительности. Андрей Макаревич не проезжал в поезде «Львов-Могилев» формирования БЖД», - сообщили агентству в железнодорожном ведомстве.



  • 1
Может его как животное оформили?

Да я и сам не понял. Дело в том, что ни на бывшей украине, ни в Белоруссии не требуется паспорта при покупке железнодорожного билета. Так что списка пассажиров нету! разве, при прохождении границы паспорта проверяют? так отвечать должно было белорусское КГБ.

  • 1