?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
"А чем виноваты простые французы?"(тм)
holera_ham
Адольф Гитлер приветствует жителей Германии, 1937 г.
вопрошают вроде бы нормальные блоггеры.
Вроде бы.
Потому что азм, грешный, чисто науционально отвечу вопросом на вопрос.
"А чем были виноваты простые немцы?"
Ведь Адольф Алоизыч вовсе не устраивал революций (кроме провалившегося Пивного путча...смешно. Бунт в пивной, все равно что война на стадионе...), майданов или переворотов.
Он пришел к власти вполне себе дэмократическим путем, в рамках существовавшей Веймарской конституции. И НЕВИНОВНЫЕ немцы отдали за него свои голоса, тайным и свободным волеизлеянием.
А потом радостно поддерживали и строительство автобанов, и лайнеры "Силы через Радость!", уносившие к Канарам радостных немецких пролетариев, и народному автомобилю, и национальному возрождению. Против Бухенвальда с Дахау тоже никто не возражал, ибо там сидели извращенцы, коммунисты, кокаинисты и велосипедисты... тьфу ты, евреи, само собой.
Ребята, вы за Гитлера голосовали? в Вермахте служили? ваши детишки в юнгфольке состояли? ах, даже в гитлерюгенде... тем более. Ну, получите и распишитесь.


А вы, майн либер френч обывательн? Что, Олланд с Саркози вам с Марса прислали? Когда Ливию бомбили, ломая последнюю стену между вами и ИГИЛ, вы где были? И когда к вам черножопое стадо обезьян ваши новые соотечественники, с пальмы вчера слезшие, перли - вы где были? Хули вы в Алжире не поддержали восстание легионеров? Паркуа за Ле Пена не голосовали?
Вот и кушайте свои лягушачьи лапки...


Шаромыжники. Потому что, мниться, скоро опять к русским на поклон пойдете - мон шер ами, спасите... Блядь, да сколько можно? в 1914 спасли, ценой гибели армии Самсонова... и что?
А может ну вас на хуй? пусть вас папуасы сначала зарежут, а потом выебут? Это ведь ваши сограждане, пар блю...
Простые французы, говорите? Это не те, что в Легион Франсе в России зверствовали? это не те, что за кофе с круассаном над Шарли Эбдо похохатывали - так мол, рюсс варвар и нужно?
Нет, Господь не фраер.
"Господи, спаси!- Хуй те, сын Мой, зря Я что-ли вас, блядей, три года на "Титаник" по всей Европе  собирал?!"
Что Господь делает, все к лучшему.
Так что нехер французский флажок на аватарку лепить - коли бы тебя, мой читатель, завтра ИГИЛ взорвал, ни одна французская блядь даже не зачесалась бы... шибко они горевали о погибших в Аэробусе? Вот то-то и оно...


  • 1
  • 1