?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Россия- тюрьма народа!
holera_ham

В октябре в Северном административном округе Москвы открылся экспериментальный Центр лицензионно-разрешительной работы, работающий по принципу «единого окна». «Российская газета» сообщает, что теперь сдать документы на регистрацию оружия можно по электронной почте, после чего Центр выдаст разрешительный документ.

В здании межрайонного отдела работают 14 окон для приёма граждан, а также два специальных кабинета, в которых правоохранители будут проводить осмотр оружия. Сотрудники центра имеют доступ ко всем необходимым базам данных, что позволит существенно ускорить процесс приёма документов и выдачу разрешений на оружие.

Центр открыт в рамках выполнения Закона РФ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и президентского указа «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления». Согласно этим документам, время ожидания в очереди на оказание государственных услуг не должно превышать 15 минут, а к 2018 году 70% услуг должны будут предоставляться в электронной форме.

Если экспериментальный центр продемонстрирует свою эффективность, то «единое окно» появится в центрах лицензионно-разрешительной работы по всей России