Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И это правильно...

На российской границе начались первые трудности с пропуском турецких товаров, грузы отправляют на полный досмотр, пишет РБК.

«Сегодня в Новороссийске начали задерживать грузы из Турции, но объяснений российские таможенники не дают», — рассказал директор таможенного брокера «НовоТрансЛайн» в Новороссийске Григорий Пелипенко. При этом он считает, что пока рано делать какие-либо выводы.

В свою очередь владелец крупной обувной сети рассказал агентству, что сегодня в Новороссийском порту груз с партией обуви из Турции для его сети отправили на полный досмотр, хотя обычно проводят только частичный. Он также добавил, что грузы с продуктами вовсе не пропустили. Представитель компании «Дикси», которая самостоятельно импортирует из Турции фрукты и овощи, также отметила усиление таможенного контроля.

«Таможенникам дана команда проверять грузы из Турции в максимально жестком режиме», — сказал представитель московской фирмы, которая импортирует из Турции стройматериалы. Он отметил, что пока никому не понятно, что будет с партиями турецких товаров, которые уже находятся в пути и должны прийти на границу на этой неделе.

Как сообщалось, Россельхознадзор не пустил 162 тонны турецкого мяса в Россию. При этом в ведомстве заявили, что их действия не имеют политического подтекста.

Кроме того, Ассоциация текстильщиков призвала россиян отказаться от покупок изделий из турецкого текстиля на период разбирательства инцидента с Су-24.


Ты купил вот этот крем? помог убийцам.
Ты купил в Ашане турецкий мандарин или помидор? помог палачам
Турфирма продает тур в Анталию? тут пособники палачей.
Поступайте как хотите. Но лично для меня Оглы и Кызы - более не клиенты. Да и не люди. Турки. просто турки...
Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments