?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Завиляла блядь мандою
holera_ham


Анкара считает Россию своим другом и не хочет разрыва отношений с ней после инцидента со сбитым российским Су-24, заявил в среду премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на собрании парламентской фракции возглавляемой им «Партии справедливости и развития» (ПСР).

«У нас нет и быть не может намерения разрывать связи с Россией после этого инцидента, находиться с ней в состоянии напряженности.

Россия — наш друг, сосед и очень важный партнер. Двусторонние отношения не могут быть принесены в жертву. Сейчас все каналы для связи у нас открыты, мы взаимно им придаем большое значение.



  • 1
"Я лично приказал сбить Су-24", - сказал премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии "Партия справедливости и развития", сообщает турецкий портал "Haberler". Давудоглу подчеркнул, что всем известен закон о недопустимости нарушения воздушного пространства. "Если нарушается наша граница, то сбивать подобные самолеты - наше право",- подытожил он.

То есть две правды: одна для внутреннего употребления, другая- для внешнего. С чем и поздравляем! А вот и американцы подтянулись, признав, что самолет был сбит над Сирией. Одной мне кажется, что Турция- всё?

  • 1