Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Еуропы пишутЪ

Порошенко нажрался в Ватикане







  • 1.5k

Print Friendly

Ну и кто бы сомневался? Господин украинский президент всё чаще напоминает шелудивого пса, в задачу которого входит наследить по всему миру и желательно побольше.

В пристрастии к чрезмерному употреблению алкоголя украинского «шоколадного зайца» никто уже и не сомневается, но сам алкаш, видимо, считает нужным и даже обязательным напоминать об этом широкой публике при любом случае. Ну правильно: свои же уже в курсе что выбрали доходягу почти без печени и без мозгов. А в ЕС про это знают еще не все.

Как сообщалось ранее, Петя находился с официальным визитом в Италии. После обязательного посещения Ватикана и переговоров с самим Папой Римским, на которых как обычно многократно прозвучало «дайте денег», только с оглядкой на религию, гарант проданной украинской Конституции решил расслабиться. Как это полагается в высших итальянских кругах, в одном из лучших винных погребов Рима в компании высокопоставленных  местных друзей и знакомых.

Конечно же, «почти непьющий Порошенко» не смог отказаться от предложенных напитков и намешал дикую смесь из вина, сицилийского виски и другого крепкого алкоголя из списка начинающего бармена. В итоге могли случиться белая горячка, кома, смерть, могила и траур как новый общенациональный праздник всех без исключения украинцев. Извините, забежали немного вперёд, хотя с такими темпами употребления спиртного это совсем скоро станет неизбежной реальностью.

Теперь по существу. По сообщению источников в отеле, главному украинцу поплохело около двух часов ночи, но личные врачи ничего не смогли поделать, ведь находились почти в том же состоянии. Так что персоналу отеля пришлось вызывать скорую.

Прибывшие медики совместными усилиями откачали без пяти минут покойника, чем нанесли непоправимый вред многомиллионной стране почти в центре Европы. Также профессиональные врачи скорой помощи установили, что отравление произошло не  только от убойной дозы алкоголя (по словам одного из санитаров, такого он ещё не видел, и после столь обильных возлияний обычно не выкарабкиваются), но и от конфликта алкоголя с лекарственным препаратом.

То есть опытный алкаш умудрился таки попутать активированный уголь с успокоительным, слабительным, а может и с каким-нибудь наркотиком. Большая часть информации остаётся закрытой. Неизвестно в каком виде нашли пациента и как он оправдывался перед врачами. Одно лишь ясно. Папе очень повезло, что он не додумался сам угощать главного представителя украинской нации, а то наблевал  бы болезный и в покоях папских и на самого понтифика в придачу как пить дать. А так умудрился Петро и подачку выпросить и обделаться подальше от глаз людских. Дуракам и пьяницам везет. Но, судя по диагнозу, недолго ему осталось. Интересно, выдержит ли Европа ещё одного подобного персонажа?

Остап Самоед

Tags: украинець
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment