Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Еуропы пишутЪ

Вальцман ошарашил всех свидомых. В Нидерландах он заявил, что вопрос о вступлении незалежной в ЕС на данный момент попросту неактуален.Таким образом, ровно через 2 года после очередных  скачек, ожидается продолжение.

"Я хочу построить европейское общество в Украине, провести реформы. Только после этого можно говорить о вступлении в ЕС", - заявил шоколадный алкаш во время совместной с премьер-министром Нидерландов пресс-конференции в Гааге.

Неясно, то ли гарант украинской конституции перепил на встрече, то ли у него память короткая и он забыл, чем подобные заявления могут закончиться. Причины его поступка остаются неясными, как и сами дальнейшие планы не только главы государства, но и всей страны.

А стоило бы помнить, к чему приводит неумение контролировать "базар". Почти такие же слова говорил и экс-глава жовто-блакитной Виктор Янукович после того, как отказался подписывать ассоциацию с Еврораем. Чем все это закончилось, все прекрасно видели и последствия ощущают до сих пор.

Не все сайты решили опубликовать эту новость. А те, кто рискнул напечатать подобную «зраду» о главы пока еще государства, отключают или модерируют комментарии. Пуканы и протоукров не просо разорваны. Они не знают, как реагировать на такие слова.

Комментарии щеневмерликов на очередную "зраду" -  разные. От простого недоумения и вопроса, зачем скидывали Яныка, до очередных призывов организовать традиционные ноябрьские скачки на Майдане. А что, дело привычное: главный ипподром самой древней нации в мире уже объезжен породистыми скакунами, предки которых чуть не приручили мамонтов.

Остается только ждать, чем завершится то, о чем говорили еще давно все. О том, что Европейскому Союзу остатки Украины нужны только в качестве свалки. Вот только майдауны не верили в это. Не верят и до сих пор. Не уверен, что их мнение изменится в ближайшем будущем.

Практически со 100% уверенностью можно говорить о том, что Петро зрадыв неньку. Как и его папередник - Янык. Завтра об этом будут орать не своим голосом все свидомиты. Как дальше будут действовать представители самой титульной нации в мире? Увидим уже скоро. Попкорном давно запаслись, ждем продолжения шоу.  

Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    В ходе форума «Россия-Донбасс: единство приоритетов» Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин процитировал сообщение, которое ему прислала…

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments