?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Хорошо забытое старое
holera_ham

Сие есть фрегат "Ингерманладлия", тьфу ты, поджигатель цветных революций мериканьский посол Тафт. А печеньки от него принимает пламенный рэволюсионэр тов. Зюганов.
А ничего нового, в действиях пламенных ленинцев-троцкистов, и нету.
Был декабрь 1905 года, когда пламенные большевики получали денежки непосредственно от японского военного атташе. И был "Джон Графтон", корабль с оружием, купленным в Англии на японские деньги - из которого финны, чеченцы и прочие грузинцы убивали потом русских людей.

Штаб организации располагался в Лондоне в клубе профсоюза моряков Maritime Hall на West India Dock Road. Деньги на закупку оружия были получены из японских источников, через полковника Мотодзиро Акаси. М. М. Литвинов оценивал деньги, затраченные на закупку оружия, в 100 000 рублей.

Для доставки оружия в Лондоне был куплен пароход John Grafton вместимостью около 300 тонн. Для запутывания следов пароход был куплен неким Уоттом (Whatt), партнером японской компании Takada & Company, затем перепродан некоему виноторговцу Дикенсону (Robert Richard Dickenson),

По плану организаторов оружие должно было быть выгружено в нескольких пунктах, около Выборга и в нескольких местах вдоль финского побережья, а затем доставлено в Россию и распределено между финскими, большевистскими боевиками, а также рабочими из гапоновских организаций для того, чтобы в октябре 1905 поднять вооружённое восстание в Петербурге и Москве.

Всего на Джоне Графтоне было загружено 16 тыс. винтовок, 3 тыс. револьверов, 3 млн патронов, а также 3 тонны взрывчатых веществ — динамита и пироксилина. Груз включал в себя канадские винтовки Росса (Ross rifle), швейцарские винтовки Веттерли (Vetterli rifle).

Repetiergewehr Vetterli 1868-69.jpg

Пламенный большевик  - всегда враг России. Это у них, троцкистов-ленинцев, в крови.


  • 1

Охуеть можно!

Сначала ввергли страну в Гражданскую войну, считая её охапкой соломы для мировой революсии, уничтожили миллионы сограждан, наплодили миллионы сирот, разрушили промышленность - а потом стали бороться с беспризорниками (не с беспризорностью!) - завидное постоянство! До октября 1927 года - до 18 брюмера, за малым исключением все советское правительство заслуживало не пули, петли...

  • 1