?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Рюски, стафайся, ти полючишь много мягки булька!
holera_ham

АНКАРА, 2 декабря. Министр культуры и туризма Турции Махир Унал заявил, что страна приготовила "план Б" в ответ на некоторые санкции России, связанные с энергетикой и туризмом. Об этом говорится в письменном заявлении министерства, передаетkorrespondent.net со ссылкой на агентство Анадолу.


Унал отметил, что ежегодно из России в Турцию прибывают порядка 4,5 млн туристов.


"Энергетика и туризм всегда играли основную роль в отношениях между Россией и Турцией. Надеюсь, что этот кризис не нанесет ущерба этим секторам. Мы приготовили план Б", — сказал Унал.


Также Унал обратился к гражданам России со словами: "Турция — безопасная страна и ваш дом. Вы можете, как и прежде, без проблем отдохнуть в нашей стране. Право на путешествие является одним из основных прав человека".
______________________________________________________
Интересно, много ли среди наших найдется украиньцев? то есть тупых, подлых жлобов, которые ради сытой жрачки Родину продадут?!
Из комментариев
передайте там привет министру Махир Аналу и поставьте для него песню Исаковского М. в исполнении И. Кобзона "Летят перелетные птицы".


Помню, перечитывал я уже в зрелом возрасте "Обломова" Гончарова. И есть там такой эпизод: Обломов жалуется своему доктору на похужевшее здоровье, а доктор советует ему переменить обстановку и климат, съездить куда-нить за границу полечится. Обломов спрашивает: а куда-мол порекомендуете? Да вот, говорит доктор, в Ниццу можно или в Баден-Баден. Или, например, в Египет, там воздух очень сухой, для лёгких полезно.
Обломов приходит в ужас: вы, говорит, доктор, с дуба что ли рухнули? Какой нахренЕгипет?! Вы мне ещё в Турцию посоветовали бы поехать!
Я тогда ещё подумал: надо же как совпало - а сейчас это два самых распространённых тур.направления.
Ан прошло-то всего 7-8 лет и всё опять стало, как тогда.

Хуй где то там, дорогие турки.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/02/1467039.html