Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Разумеется, лучше!

Порошенко: Украина добилась энергетической независимости от РФ

Порошенко: Украина добилась энергетической независимости от РФ

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украине удалось добиться энергетической независимости от России. "За этот год мы не допустили дефолта, очистили банковскую систему, реструктуризировали долги, добились, наконец-то, энергетической независимости от России", - сказал он на пресс-конференции после переговоров с президентом Литвы Далей Грибоускайте в Вильнюсе в среду.

По его словам, закончился год работы нынешнего правительства и за этот год достигнуто очень много. "У нас сегодня исполняется год украинскому правительству, и за этот год мы можем сказать, что было не только подписано, но и началась имплементация Соглашения об ассоциации", - сказал президент.

Кроме того, добавил П.Порошенко, за прошедший год создана мощная проукраинская коалиция в мире, создана новая украинская армия, начата реформа децентрализации, а в парламент направлен проект изменений в Конституцию по судебной реформе.

"Сегодня мы не будем и не можем реагировать на шантаж как энергетический, так и торговый. Украина стала сильнее", - сказал он.
_____________________________________________
Сильнее, чем кто? "Суп сварю, суп сварю... А из кого, не говорит!"(с)

Tags: украина це Руанда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment