Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Господи, неужели до них стало что-то доходить?

На украинском ТВ Чубарова с подельниками открыто назвали террористами

В эфире ток-шоу «Право на владу» нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев обвинил лидера меджлиса и нардепа от «Блока Петра Порошенко» Рефата Чубарова в терроризировании населения Украины, которое из-за подрывов ЛЭП на границе с полуостровом может войти в новый год без электричества и тепла.

«Активисты решают вместо судов. Уличная демократия заменила закон… Мы до недавнего момента электроэнергию покупали у России. Сейчас из неподконтрольных Украине территорий перестали отгружать уголь. У нас половина электростанций работает на угле, который добывается на неподконтрольной территории. Перевалка украинская не способна перевалить в месяц больше 400 тыс. тонн и импорт угля нам не поможет. У нас впереди зимний максимум – мы все будем сидеть без электроэнергии по причине того, что кто-то решил, что он может что-то делать за государство, разрывать международные договора, терроризировать собственных граждан, при этом чуть не устроив два Чернобыля одновременно», — заявил Мураев.

Чубаров, в свою очередь, не нашел ничего умнее, чем обвинить в этом Путина:

«Я вам аплодирую, потому что вы сказали, что кто-то решил, что имеет на это право. И мы знаем имя этого человека. Это Путин решил, что он имеет право решать судьбу украинцев».

На что Мураев парировал:

«За окошком снег и град – это Путин виноват. Вы отвечайте за то, что делаете в стране. Вы терроризируете 40 миллионов людей».

https://pbs.twimg.com/media/CVXrO8SUAAAM3k8.jpg

Tags: украина це Руанда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments