Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Кружевные трусики и ЕС

Правоохранители Испании изъяли 13 тонн гашиша, хранившегося на одном из судов в Средиземном море. По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков были задержаны десять граждан Украины и один гражданин Грузии.

Судно с гашишем было арестовано недалеко от итальянского островаПантеллерия. Операция, которая готовилась несколько месяцев, проходиласовместно с полицией Италии, Греции и Турции под координацией Европола.

Глава МВД Испании Хорхе Фернандес Диас поблагодарил зарубежных коллег, отметив, что они продемонстрировали отличный результат международного сотрудничества в борьбе с наркотрафиком.
_______________________________________
А то кажуть, бэзвизовый рэжи-и-им...
В клетку, бандерлоги!

Tags: Еуропа и мы
Subscribe

  • Строитель коммунизма

    Полковник Хью Купер, главный консультант Днепростроя, на фоне плотины Днепрогэса. 1935 Американский гидростроитель Хью Линкольн Купер в 1926 при…

  • Украиньци, у вас ведь так же, тильки лучше?

    Жуковский – Казань – 5 раз в неделю; Жуковский – Воронеж – ежедневно; Жуковский – Волгоград – ежедневно; Жуковский – Архангельск – ежедневно;…

  • Сирийские трофеи

    Российские военные успешно организовали радиоэлектронное подавление американских крылатых ракет Tomahawk, что позволило им захватить свыше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment