?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Слушайте, кто такой Минин?!
holera_ham
Фото: Wikipedia

В Днепропетровске появилась улица Менахем-Мендл Шнеерсона

Улицу Минина в Центральном (ранее Кировском) районе Днепропетровска переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона.


Решение о переименовании более 300 «коммунистических топонимов» украинского города подписала исполняющая на тот момент обязанности мэра Галина Булавка.

minin_i_pozharskiy_oschibki_1

Подумаешь, Россию спас! и тем не дал ляхам пихать свой чобот в свиные холопьи рыла будущих украиньцев...

Вот Шнеерсон, это таки да!
Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон – 7-й и последний ребе Хабада.



Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.



Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями.

Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.



Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас.
________________________________________________________________________________________

Да, это стоит увековечить... Укропы, вы полностью правы! Мало того, что вас режут как скот, вы по дороге на бойню резнику руки лижете...


  • 1
Льву Вершинину, решение Днепропетровского кагала - должно понравиться.

это не Днепропетровск, это - днепрожидовск!

  • 1