?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Об этом не напишут в "Новой Еврейской Газете"
holera_ham


Российский гандболист Алексей Растворцев, выступающий за сербский клуб "Воеводина", помог утихомирить человека, пытавшегося открыть запасной выход в самолете во время полета на высоте более 11 тысяч метров.
Инцидент произошел в воскресенье на борту самолета Lufthansa, который направлялся в Белград из немецкого Франкфурта-на-Майне. "Он с самого начала подозрительно себя вел, бродил по самолету. Во время полета к нашему тренеру подошел стюард и попросил помощи, сказал, что он стучит к пилотам и пытается открыть аварийный выход. Мы с тренером помогли проводить его до бизнес-класса и там следили за ним до конца полета", — рассказал Растворцев.
Неадекватный мужчина оказался уроженцем Иордании с паспортом США. Спортсмен рассказал, что у иорданца постоянно тряслись руки, он пытался вставать, казалось, что он не очень здоров. По прилету его передали сербской полиции, передает ТАСС.
Растворцев — заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион страны. В составе сборной России, за которую он выступает до сих пор, Растворцев завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр в Афинах в 2004 году.


http://s3.uploads.ru/t/ZWpAH.jpg
русский спортсмен Алексей Растворцев, у президента Сербии Николича.
"Я ему короче грю, слышь ты, чудила, а ну отвали от кабины. А он мне - я американский
гражданин, я всех вас отправлю к Аллаху. Ну тут я не сдержался и втёр ему с правой меж глаз..."