?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Либералы и наркотики
holera_ham
Москва, 20 марта. Глава старейшей в России независимой правозащитной организации - Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева предлагает отказаться от идеи подвергать уголовному преследованию наркоманов за систематическое употребление наркотиков, передает «Интерфакс».

Федеральная служба РФ по наркоконтролю (ФСКН) направила на межведомственное согласование законопроект, предполагающий уголовную ответственность для наркоманов, которые не хотят лечиться. «Закон об уголовной ответственности за наркоманию - нонсенс и абсурд. Его надо не дорабатывать, а отклонять. Не надо преследовать наркоманов, их надо лечить», - заявила Алексеева.

«Обязательное условие успеха - человек сам должен хотеть вылечиться. Если его принуждать, то все будет бесполезно. Это знают во всем мире. До тех пор, пока у нас будут действовать силовыми методами, мы будем дико отсталой страной», - сказала она. «Лечить наркоманов - трудно, но эту проблему во всех нормальных странах пытаются решить именно так. А у нас ничего не могут придумать, кроме того, как наказывать, заставлять и принуждать», - заявила глава МХГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот старая блядь... я уж писал, как либералы на Украине протестуют против того, чтобы штрафовали родителей за курение их малолетних детей- мол, это нарушает права человека!
"Пей! Бухай! Еби гусей!" - видимо, именно так выглядят эти самые права человека.
Наркоман... его Снегурочка жалеет. А кто пожалеет родных наркомана, которых он обкрадывает? кто пожалеет тех, кого этот наркоман втянул в свой отвратительный круг? Кто не знает, за год наркоман вовлекает в употребление в среднем десять человек- он им толкает наркоту, оставляя себе дозу за хлопоты...
И еще раз: либералы защищают права не людей, а выродков. Свой своему поневоле брат...


  • 1
Топикстартер, а тебе не приходило в голову, что двукратное в год употребление сигаретки с марихуаной в лечении не нуждается? Или что такое же двукратное в год (за что по этому законопроекту положено принудительное лечение) употребление полоски ЛСД или любого иного галлюциногена тем более медицинскому лечению не подлежит, ибо галлюциногены не вызывают привычки и в медицинском смысле (а не в полицейском) наркотиками не являются? То есть текст законопроекта носит откровенно бредовый характер с точки зрения здравого смысла.

Зато у него есть единственный рациональный аспект: намного проще будет ФСБ шантажировать студентов вузов и уже на 1-3 курсе делать их своими стукачами под угрозой тюремного заключения.
Законопроект посвящен только и исключительно этому.

Может, хватит России уже сексотов и стукачей? По экспертным оценкам, их при путине стало уже 10% взрослого населения, то есть более 10 миллионов.

Не любите вы свою маму-Родину.

Все еще проще.
Представителям нарко-картелей в погонах будет проще вербовать потребителей с целью вовлечения в распространение, даже подкидывать не надо, всего-то 2 раза "поймать".
Известно кому это нужно, тем кому нужно больше наркотических денег.

Фарсовая "борьба" такая, под видом заботы впаривать дальнейшую деградацию страны.

Полностью с вами согласна!

Было время когда сажали. И остальные о наркотиках только слышали. От этого хуже было только защитникам прав человека на западе. Я в 70-е учился в школе и рад тому, что так было. Давно пора наводить порядок с наркотиками, проституцией, миграцией.

нас наебали... этот пост написал робот!!)
сваливаем))

это тебя наебали

хто тут афтар? он где?

дык чой-то и не видно в камментах Хама этого, а спам не убирается, и в общем-то дисскусии нема(
и судя по постам в журнале их автор не может быть таким почтенным седовласым блогером) ничего личного))

Re: хто тут афтар? он где?

Че те от меня конкретно надо, уебок малолетний? Потому как с мудаками, вроде тебя, хуесосина, я просто так не вступаю в прения принципиально. Я один раз живу, и времени у меня не так много.И да- почему ты не в школе?!

Re: хто тут афтар? он где?

о! явилась) а чё так грубо? очень я ценю эти ваши вечные высказывания о тленности жизни? но всёжь в своём посте мог бы и ответить на камменты? тем более если пост этот попал в яндексовскую разработку? сука с возрастом ты ошибся? я тебя буду постарше. а коммент этот свой можешь удалить? он вскрывает твою чёрную упоротую сущность, всем спасибо, я понял свою ошибку. больше с роботами обещаю не общаться)))

Алексееву саму давно пора принудительно лечить, коли она добровольно не хочет.
А насчет дико отсталой страны так это ещё Ключевский отметил:"Мы низшие организмы в международной зоологии: продолжаем двигаться и после того, как потеряем голову".

  • 1