Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Либералы и наркотики

Москва, 20 марта. Глава старейшей в России независимой правозащитной организации - Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева предлагает отказаться от идеи подвергать уголовному преследованию наркоманов за систематическое употребление наркотиков, передает «Интерфакс».

Федеральная служба РФ по наркоконтролю (ФСКН) направила на межведомственное согласование законопроект, предполагающий уголовную ответственность для наркоманов, которые не хотят лечиться. «Закон об уголовной ответственности за наркоманию - нонсенс и абсурд. Его надо не дорабатывать, а отклонять. Не надо преследовать наркоманов, их надо лечить», - заявила Алексеева.

«Обязательное условие успеха - человек сам должен хотеть вылечиться. Если его принуждать, то все будет бесполезно. Это знают во всем мире. До тех пор, пока у нас будут действовать силовыми методами, мы будем дико отсталой страной», - сказала она. «Лечить наркоманов - трудно, но эту проблему во всех нормальных странах пытаются решить именно так. А у нас ничего не могут придумать, кроме того, как наказывать, заставлять и принуждать», - заявила глава МХГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот старая блядь... я уж писал, как либералы на Украине протестуют против того, чтобы штрафовали родителей за курение их малолетних детей- мол, это нарушает права человека!
"Пей! Бухай! Еби гусей!" - видимо, именно так выглядят эти самые права человека.
Наркоман... его Снегурочка жалеет. А кто пожалеет родных наркомана, которых он обкрадывает? кто пожалеет тех, кого этот наркоман втянул в свой отвратительный круг? Кто не знает, за год наркоман вовлекает в употребление в среднем десять человек- он им толкает наркоту, оставляя себе дозу за хлопоты...
И еще раз: либералы защищают права не людей, а выродков. Свой своему поневоле брат...
Tags: Либералы, Наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments