Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Нашел я тут одну темку...

Сайт, созданный на бывшей украине (потому и не даю ссылку), для того, чтобы дарагие расеяне, оболваненные москальской пропагандой, могли поверх, что называется, барьеров общаться с простыми американцами, тьфу ты, украиньцями... в стиле первых, восьмидесятых годов, телемостов с Филом Донахъю. Когда и прозвучала великая фраза - "В СССР секса нет!"(с)  и ведь действительно! не было! не было порнографии, детской проституции, повальной сексуализации рекламы... Ебля была, отвечаю. Хорошая, здоровая. А чтобы друг дружку в жопы пялить по еуропейски, того нимаэ.
Ну, это к слову. А слово таке- "я украинець, а не прыгаю"(с)
Еб вашу мать, украиньцы. Сразу вспоминаю немцев под Сталинградом, в декабре месяце... Все как один голосовали за социал-демократов. А некоторые - даже  и  за Тельмана.
Вот тильки хто жидив в газенвагены заталкивал, а потом из них мыло варил и их пеплом поля удобрял? Власне, инопланетяне.
Нет, дорогие украиньцы. Вы виноваты, все, поголовно. Голосовавшие за Яйценюха и Порошенко, жравшие "Шашлычки из смаженних колорадив", пившие пиво, темно - "Ничь у Криму".
У вас был выбор:
- драться с фашистами.
- уехать в Россию (или по выбору, куда угодно!)
Остались? ну, это ваш выбор. Уважаю. Пристегнитесь покрепше, готовьте вазелин... Да, кружевные трусики поменяйте. На рейтузы с начесом.


Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments