Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пора чистить Русский Крым!

От украиньцев... да и подмосковье. От всех этих дадзыхуев и юрасими с говнопленами...

ФСБ России задержала мэра Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя по подозрению в создании организованной преступной группировки. Об этом сообщает пресс-служба управления по Крыму и Севастополю.

Щепетков с соратниками обвиняется в вымогательстве денег у предпринимателей региона.

«Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении.

«6 ноября 2015 года индивидуальный предприниматель обратился к главе администрации города Феодосии с заявлением о продлении договора аренды земельного участка площадью 2 га. Щепетков и Макаров из корыстных побуждений потребовали от предпринимателя передать взятку в размере 300 тыс. долларов США для решения вопроса о продлении договора аренды. 21 декабря 2015 года двое посредников, действуя по поручению Щепеткова и Макарова, получили 150 тыс. долларов США для передачи части взятки главе администрации и его заместителю», — раскрывает подробности пресс-служба Следственного комитета.

Бывший спикер парламента Крыма Леонид Грач считает, что власти Крыма не могли не знать, чем занимаются руководители одного из регионов республики.

«Как говорил Горбачев, «процесс вновь пошел». Видим, когда ФСБ уже достало коррупционная сеть, деятельность которой связана вокруг Аксенова. Помним, как Аксенов в ответ ФСБ создал защитный для коррупционеров и чиновников, а это одно и то же, комитет… Это воинственное кощунство. Но тогда удалось притушить пожар, в данном случае, руководству России. Все надеялись, что будет исправление в деятельности. Ведь структура исполнительной власти строго вертикальная, все зависело от Аксенова, и только от него в городах и поселках, кого назначить смотрящим», — считает Грач.

Tags: Русский Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments