Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Доебались...

Двое жителей штата Калифорнии, которые принимали участие в морской гей-круизе по странам Карибского моря, были арестованы в минувшую среду в Доминикане, где секс между мужчинами является незаконным. Если арестованных признают виновным в непристойном обнажение и содомии, то они могут быть осуждены на шесть месяцев тюремного заключения.

Доминиканский полицейский рассказал, что местный житель заметил, как на борту круизного лайнера Celebrity Summit, пришвартованного к берегу, двое мужчин занимались сексом, что и стали причиной их ареста.

Всего на борту судна находились около 2000 пассажиров. Корабль прибыл в Доминиканскую республику из Пуэрто-Рико. В данный момент судно покинуло Доминикану, оставив арестованных пассажиров на берегу.

Морской круиз был организован американской компанией Atlantis Events, которая специализируется на гей-туризме. В телефоном разговоре с корреспондентом издания Guardian директор компании выразил надежду, что арестованные пассажиры будут отпущены на свободу.

Газета отмечает, что если гей-туристов признают виновным, они будут оштрафованы примерно на 370 долларов, также их могут на шесть месяцев посадить в тюрьму.
Внимание! При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт ТурНАВИГАТОР.ру обязательна.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
О, да, да! В тюрьму! Где уже сотни мускулистых мулатов ждут-недождутся этих правонарушителей... это и называется, бросить щуку в реку. Вспоминается, как в Германии доктор Геббельс, получив доказательство, что главный немецкий радиодиктор пассивный гомосексуалист, приказал заключить его в концлагерь. Но не в мужской, а в женский... вот ведь зверь.
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment