Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Протест вагинального гея

Певица Мадонна пообещала поддержать гей-сообщество в ходе своего визита в Санкт-Петербург в августе 2012 года. Об этом Мадонна написала на своей странице в Facebook.

"Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - все это посвящено свободе самовыражения. Свободе выбирать, говорить, вести себя определенным образом. Всегда быть человечным и участливым. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить в поддержку гей-комьюнити и дать силу и вдохновение тем, кто чувствует себя угнетенными. Я не пройду мимо беды. Я буду говорить об этой нелепой жестокости во время шоу", - написала Мадонна.

19 марта с призывом бойкотировать Санкт-Петербург к простым туристам и знаменитостям выступила журналистка и писательница Маша Гессен - открытая лесбиянка, активно выступающая в поддержку сексуальных меньшинств. В своем блоге на сайте The New York Times Гессен написала, что считает Петербург одним из самых красивых городов мира, но призывает не посещать его. В частности Гессен упомянула Мадонну, которая должна приехать в Петербург с концертом 9 августа.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогая старушка! Предлагаю воспользоваться советом группы Муси-Пуси и засунуть себе в пизду охлажденную питерскую куру, чисто в знак протеста! А потом (с курой в пизде ) нарисовать на мосту хуй и поебаться в Эрмитаже... Это будет рукопожато!
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments