?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
С бывшей украины пишутЪ
holera_ham

«Отжали 5 авто, бьют людей, заходят в магазин и берут все, что им понравится», — жители Херсона об участниках блокады Крыма

Херсонская полиция закрывает глаза на многократные нарушения закона членами националистического формирования «Азов» и ждут пока местные жители сами возьмут в руки оружие, чтобы противостоять бандитам. Об этом заявляют местные журналисты и блогеры, передает «Херсон онлайн».

Так, редактор «Херсонской правды» Тарас Бузак отмечает, что правоохранители не замечают беспредела «айдаровцев», который они совершают в последнее время в Каланчакском районе: «Люди в Каланчаке за оружие берутся и создают отряды самообороны против банд, которые грабят магазины и наводят страх на людей, а в полиции Херсонщины все хорошо. Они работают в штатном режиме».

Его слова подтверждает председатель ассоциации сельских и поселковых советов Херсонской области Наталья Возаловская. По ее информации, ситуация уже настолько довела местных жителей, что они готовы с оружием в руках противостоять бандитам.

«В Каланчакском районе действительно бандформирование творит «беспредел». Вы спросите жителей сел, что там творится. Отжали уже минимум 5 авто, бьют людей, заходят в магазин и берут все, что им понравится (даром конечно). Ситуация действительно критическая. Около 150 воинов-афганцев готовы с оружием наводить порядок. Милиция и СБУ сидят тихонько и не рыпаются», — заявляет Возаловская.
____________________________________________________________
Махновцы против бандеривцив(с)