Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ну шо, украиньцы, сладко вам буде пид татарвою?

Хватит кормить Крым! (CIV62) esir2

Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/hvatit-kormit-krim-civ62/2935436

Херсонскую область хотят заселить крымскими татарами, чтобы разбавить «пророссийское» местное население. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил народный депутат Украина, бывший лидер Меджлиса Мустафа Джемилев.

По его словам, об этом шла речь во время его встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Джемилев отметил, что хочет сконцентрировать крымских татар, выезжающих из полуострова, в одном месте, а для этого нужно обеспечить их жильем.

«Они выезжают в западные регионы Украины и расселяются по всей Украине. Это не в наших интересах – мы хотели бы, чтобы они сохранили свою национальную идентичность, чтобы была языковая среда, и хотели, чтобы они сосредоточились в Херсонской области, поближе к Крыму, чтобы было легче возвращаться.

И, потом, мы заинтересованы в том, чтобы украинское присутствие было усилено в Херсонской области. Там очень много ватников. Даже чиновники там у себя держат этих «двуглавых куриц» на случай, когда русские придут.

Я ему (Эрдогану, — авт.) говорил о том, что надо создать условия жизни для этого, а это сборные дома… Я думаю, землю выделят для этого. Ну, и, кроме того, мы собираемся там разместить свой батальон», — заявил Джемилев.
__________________________________________
Доскакались, бляди? то ли еще будэ...

Tags: война и немцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment