?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Сильнейша армия в Еуропэ!!
holera_ham
Согласно публикации "Одесские морпехи живут и служат в нечеловеческих условиях: Минобороны обещает наказать ответственных" на одесском веб-портале "Думская.net", министерство обороны Украины направило комиссию Военной службы правопорядка в расположение недавно сформированного 137-го батальона морской пехоты (на территории в/чА-3821), который дислоцируется в одном из пригородов Одессы. Батальон не входит в состав 36-й бригады морской пехоты (включающей 1-й Феодосийский, 501-й Керченский  и отдельный десантно-штурмовой батальны) и подчиняется непосредственно командованию Военно-морских сил Украины.


picturepicture_58203117136549_25428

"Водоснабжение" (с) Думская





Отопления и воды в части нет, казармы не отремонтированы, и военнослужащие ютятся в палатках. Туалет (типа «сортир») - один на несколько сотен человек, среди которых есть и девушки.




По словам автора (и это подтверждают опрошенные «Думской» волонтеры), всему виной преступная халатность руководства квартирно-эксплуатационной части. К примеру, недавно по заказу КЭЧ в часть провели водопровод, но фирма-подрядчик не только выполнила работы со всеми возможными нарушениями нормативов, но и не довела их до конца.




(с) Думская






Единственный умывальник на весь батальон (с) Думская





"Душевая кабина" (с) Думская
_______________________________________________________________
А я полагаю, шо и це много... украиньким шавкам достаточно и будки! Пусть идут своими жопами на Дерибасовскую торговать...