Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пиздец Российскому Космосу!!

США заказали у России дополнительно 20 ракетных двигателей РД–180

http://lenta.ru/news/2015/12/24/rd180/

Здраво оценив то, что осталось после посадки SpaceX, а также во сколько выльется дефектоскопия, ремонт, обслуживание, посчитав распиленные с Маском государственные деньги, парни из НАСА выдохнули и с чувством гордости за США сказали — задание выполнено. Надежду в охлос вселили, хайтехом отрендеренным порадовали, бабло распилили. Всем спасибо, все свободны.

Теперь надо движки купить, чтобы летать.

А то мы, мериканьци,  за 50 лет технологии забыли. Ну, гораздо более мощных движков. Надёжные, которыми мы на Луну цепочку людей с оборудованием отправляли несколько раз подряд без единой аварии.
Понимаете? Фотки вот из облака — хрен пропадут. Интернет–архив всех сайтов — есть, надо на определённую дату увидеть — зашёл, отмотал, посмотрел. Бесплатные хостинги — сколько хочешь, чего хочешь.

А чертежи, станки на которых изготавливались детали двигателя, вся документация — оно всё испарилось. Вот вообще. Не восстановить ничего и никак. Вместе с оригиналами плёнок с лунными записями. Плёнки тоже испарились, а потом передумали и сказали, что они просто ненужные и качество говно там. И вообще плёнки не держат столько времени. Плёнка "Броненосец Потёмкин" от 1925 года держится и выдерживает повторные оцифровки, а вот НАСА, да в 1960х — ну, плохую плёнку каждый раз выбирало. Не надо её оцифровывать повторно. Мы такую же, но лучше, нарисуем.

Столько волшебства и чудес таит в себе американский хайтех...
Tags: Очевидное-невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments