Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Удивительное рядом

С бывшей украины пишутЪ
Как я уже писал, у меня в компании работает парень, который в свое время был помощником депутата рады. И периодически он рассказывает разные забавные истории на эту тему. Например, такую. Как-то он зацепился языком с одним из известных украинских журналюк, а дело было при Ющенко, как раз когда тема голодомора всплыла. Тот написал, что в начале 30-ых на Украине от голода умерло народа на 2 миллиона больше, чем там реально проживало. Вот он его носом и ткнул. Как так? Данные все по переписям открыты, как такое могло быть? Тот не растерялся. Вот уж воистину вторая древнейшая.
- Ну,  - говорит. - их из России привезли, эти 2 миллиона, а так как есть нечего было, они тоже умерли.
Мой знакомый в ответ:
- Подожди, какое-то население же все равно осталось? Если все местные умерли, приезжие умерли, то кто же потом на Украине жил перед войной?
Товарищ Бендер просто ребенок, по сравнению с иными представителями пишущей братии.
- Так, из России потом еще народ завезли и они и жили дальше - ни разу не растерялся.
- То есть получается что украинцев вообще не осталось? Они же в голодомор вымерли, а перед войной всю Украину русские заселили?
Тут у журналиста крыша и клинанула. С одной стороны голодомор и геноцид, а с другой украинцев уже как бы и нет. Они же все умерли.
Тут даже Фоменко на этом фоне не самый большой сказочник. Я уж не говорю о признании Сенеки и Сократа коренными украинцами.
Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments