Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И таки що?!

Президент Украины Пётр Порошенко пользуется меньшей популярностью у населения, чем его предшественник Виктор Янукович накануне «майдана».
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведённого компанией Gallup. Проведя у власти более года, Порошенко снискал одобрение всего лишь у 17% украинцев. Об этом говорится в материале на сайте Gallup, обзор которого предоставлен ИноТВ. Gallup напоминает, что рейтинг Порошенко после избрания составлял 47%, и теперь существенно снизился. Выяснилось, что Порошенко не пользуется популярностью ни в одном из регионов страны. Меньше всего его действия одобряют на юге и востоке страны.


Gallup отмечает, что деятельность Виктора Януковича накануне «майдана» одобряли 20% населения, в то время как показатель Порошенко – 17% голосов. Низкий рейтинг Порошенко отражает разочарование украинцев в своём лидере. Многие считают, что ему не удалось выполнить требования участников «майдана», отмечают социологи.


Ну так будь за него хоть и один процент, и що?! Петро-полицай, не вами , укро-уроды , ставился, не вам его и свергать. Пока гауляйтер, посол мериканьский, не скаже - будете на кухоньках фиги в карманах вертеть, нерабы...
Tags: удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments