Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Ну, быдло украиньске, готовьте свои поротые задницы!

Паны возвращаются!

29 и 30 декабря в Варшаве прошла информационная акция про последствия заключения Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Активисты организации «Реституция Кресов» распространяли листовки на украинском языке среди иммигрантов из Украины, в которых сообщается, что, в соответствии со стандартами Евросоюза, Киев должен приступить к решению вопроса компенсации гражданам Польши – наследникам владельцев недвижимости на территории нынешней Украины.

Информационная акция направлена на информирование украинских иммигрантов, проживающих на территории Польши. По официальным данным в Польше проживает около полутора миллиона трудовых мигрантов – граждан Украины.

Ярослав Аугустиняк из «Реституции Кресов» заявил, что украинцы должны понимать, с чем связана «европейская мечта», которой их кормят украинские власти.

«Мы просто хотим напомнить, что Киев согласился на определенные условия ассоциации с ЕС. Конечно, украинцев никто не спрашивал, но, раз их правительство предоставляет такую возможность, поляки уже сейчас массово готовятся к судебным искам с требованием компенсации за имущество их предков» — подчеркнул он.

Акция была проведена возле украинского центра «Украинский мир», посольства Украины, а также церкви Успения Пресвятой Богородицы в Варшаве.

Tags: Хорошо забытое старое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments