?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
И на кой черт тебя занесло на эти галеры, Петро?!
holera_ham




Президент Украины Петр Порошенко был очень недоволен энергетической блокадой Крыма, но не смог ей воспрепятствовать, потому что милиция отказалась выполнять его сценарий по разгону активистов.

Об этом в эфире «Русинформ NET» сообщил политолог Михаил Погребинский.

«Я точно знаю, что Порошенко был недоволен этим и даже брал на себя обязательства перед Россией восстановить эти поставки быстро, в три дня, — рассказал эксперт. — Но ничего не вышло у него. Он посылает туда милицию: «Ребята, освободите мне от этих хулиганов, чтобы могли починить и запустить, потому что у меня будут большие проблемы и так далее». Но это означает, что там милиция должна применить силу. А милиции применить силу – это означает, что они завтра окажутся один на один против того же самого «Правого сектора», других ребят и их никто не защитит, поскольку уже есть история. Известно, как отнеслись к ребятам, которые выполняли свой долг два года назад на Майдане».


Recent Posts from This Journal

  • Нет, визы. Забор и ров с крокодилами

    МИНСК, 17 сентября. /ТАСС/. Председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Белоруссии Юрий Сенько в эфире телеканала "Беларусь-1" рассказал…

  • А знаете ли вы, маленькие украиньци...

    Учения Вооруженных Сил Великой России, взгляд из космоса...

  • Агро-котел

    Аграрии Херсонской области попали в беду: собрали озимую пшеницу, и большую ее часть не смогли вовремя продать, потому что цену давали низкую. Между…