Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И на кой черт тебя занесло на эти галеры, Петро?!




Президент Украины Петр Порошенко был очень недоволен энергетической блокадой Крыма, но не смог ей воспрепятствовать, потому что милиция отказалась выполнять его сценарий по разгону активистов.

Об этом в эфире «Русинформ NET» сообщил политолог Михаил Погребинский.

«Я точно знаю, что Порошенко был недоволен этим и даже брал на себя обязательства перед Россией восстановить эти поставки быстро, в три дня, — рассказал эксперт. — Но ничего не вышло у него. Он посылает туда милицию: «Ребята, освободите мне от этих хулиганов, чтобы могли починить и запустить, потому что у меня будут большие проблемы и так далее». Но это означает, что там милиция должна применить силу. А милиции применить силу – это означает, что они завтра окажутся один на один против того же самого «Правого сектора», других ребят и их никто не защитит, поскольку уже есть история. Известно, как отнеслись к ребятам, которые выполняли свой долг два года назад на Майдане».

Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасы дизельпанка.

    Caproni Ca.60 А теперь со всем этим мы попытаемся взлететь...

  • Ищут пожарные, ищет милиция... С местЪ пишутЪ

    Объемы информации и возможности систематического поиска открывают новые горизонты. Ну, например, в таком душеспасительном деле, как ловля на пиздеже…

  • Осень кюшать хосеся?

    Курск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Курской области задержали на территории Кореневского района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments