?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Увы, (тм) уже забито
holera_ham


К границе с Крымом стянуты боевики из Турции, сообщил в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Добрые люди прислали видео из поселка Раденска, Цюрупинского Района, Херсонской Области. В село пригнали 6 БТРов, дальше стоят еще 2 танка, 2 САУ, и еще какая то техника под сеткой. Также прибыло много солдат. Стоят под украинскими флагами, но все в балаклавах и без отличительных знаков. Когда люди хотели подойти заснять поближе, их прогнали, но не сразу — потому что те, кто прогонял, не знали русского или украинского языка. По словам местных, между собой эти люди говорили на языке, похожем на турецкий.

Местные в страхе — «натворят и у нас горя».

Подобные люди, тюркской и ближневосточной наружности, также в последнее время в больших количествах появляются в следующих населенных пунктах Херсонщины: Чаплынка, Каланчак, Новотроицк, Гениченск, Виноградово, Абрикосовка, Маячка, Червонный Чабан, Николаевка и других.

В день подобных людей прибывает по несколько десятков.

Настоящие патриоты Украины, которых еще очень много в различных органах, сообщают что прибывшие являются членами турецкой террористической группировки «Серые Волки» (когда я пишу «террористической — это не мой эпитет. На руках «Волков» огромное количество терактов по всей Европе, включая покушение на Папу Римского Иоанна Павла Второго).

Более того, по словам хороших людей, псевдо-крымскому-татарину Лянуру Ислямову на днях были переданы около полмиллиона долларов из посольства США, для закрытие задолженностей по оплате действий бойцов «народной блокады», закупки новых вооружений, экипировки, провизии и т.д.

Более того, два других врага крымско-татарского и украинского народа Джемилев и Чубаров получили финансирование из Турции и переманивают в свои ряды бойцов разных карбатов — «Азова», «Донбасса», «Айдара» и других — предлагая им зарплату в тысячу долларов в месяц.

Всего, в районе села Червонный Чабан, что прямо на границе с Крымом, находится около 1.500 человек — представителей как различных карбатов, так и ВСУ и нацгвардии, среди которых больше сотни турецкоподданных. Здесь же находятся несколько установок «Град» и прочая тяжелая военная техника», — уверяет украинский политик.


Recent Posts from This Journal

  • Нет, визы. Забор и ров с крокодилами

    МИНСК, 17 сентября. /ТАСС/. Председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Белоруссии Юрий Сенько в эфире телеканала "Беларусь-1" рассказал…

  • А знаете ли вы, маленькие украиньци...

    Учения Вооруженных Сил Великой России, взгляд из космоса...

  • Агро-котел

    Аграрии Херсонской области попали в беду: собрали озимую пшеницу, и большую ее часть не смогли вовремя продать, потому что цену давали низкую. Между…