?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Лысый Тютюкин опять в строю!
holera_ham
Сегодня в центре Москвы, у кинотеатра «Пушкинский» собрались около ста сторонников движения «Левый фронт». Встречу организовал его лидер Сергей Удальцов, чтобы обсудить проведение «Марша миллионов», запланированного оппозицией на начало мая. По словам Удальцова, на акцию соберутся десятки тысяч человек.

Сергей Удальцов, «Левый фронт»: «Кампания теперь наша носит официальное название „За честную легитимную власть, за Россию без Путина“, и все ближайшие акции будут проходить именно под такими лозунгами и с такими требованиями».

Позже к Удальцову присоединился депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Общению оппозиционеров пытались мешать стоявшие рядом люди с иконами, певшие молебны. Внимание оттягивали и два молодых человека, загримированные под Пушкина и Лермонтова. Полицейские молча наблюдали. По их данным, все прошло без эксцессов, если не считать задержания троих человек за попытку развернуть плакаты.

Другая акция оппозиции завершилась на Триумфальной площади. Туда — как обычно случается 31-го числа — пришли сторонники движения «Стратегия 31», выступающие за свободу собраний. Среди пары десятков задержанных, тоже как обычно, оказался Эдуард Лимонов.Источник: НТВ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Итак, на марш МИЛЛИОНОВ соберутся ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек...То есть 1 или 2 (один или два) процента от первоначально заявленного числа...
Путину уже страшно...
Тютюкин, ты полный мудак. На этот раз даже фонтан захватить не сумел.