Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вот из-за таких поцев нас, евреев, и называют жидами!

В своем Twitter Александр Хинштейн поведал о скандале, разгоревшемся в Госдуме во время обсуждения третьего чтения законопроекта об изменении порядка выборов в Госдуму. Напомним, предполагается отменить федеральную часть партсписков и оставить только региональные списки.

Для такой партии, как ЛДПР, это станет сильным ударом. Ведь это партия одного человека и Владимир Жириновский, как правило, возглавляет сразу несколько десятков региональных партсписков, чтобы агитировать за ЛДПР и привлекать избирателей.

Вот он и заявил: "Какой идиот предложил отменить федеральную часть избирательных списков?!" В ответ Хинштейн напомнил, что этот "идиот" – президент Дмитрий Медведев, который и вносил законопроект.

Лидер ЛДПР понял, что сболтнул лишнего, и принялся оправдываться: "Это не сам президент писал, а ГПУ (главное правовое управление Кремля. – Neva24). "Аудитория хохочет. Какой конфуз. Давно не видел ВВЖ таким встревоженным", – иронизирует Хинштейн. "Я не называл президента идиотом, это я о других. Депутат Хинштейн! Я вас предупреждаю, я о президенте ничего не говорил!!!" – продолжал оправдываться Жириновский, но единороссы напомнили ему, что уже поздно: все сказанное зафиксировали телекамеры журналистов.

Взбешенный Жириновский заявил Хинштейну: "Пока есть такие, как вы, антисемитизм в РФ неискореним! Пока здесь Хинштейн, ноги моей больше не будет", – вскочил и покинул зал заседаний.
http://www.neva24.ru/a/2012/03/22/V_Gosdume_skandal_-_ZHirin/
Tags: Жириновский, Медведев-идиот, Хинштейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment