Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С местЪ пишутЪ

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши! Судя по новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции!

А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России!



Аплодирую стоя! Украинская проституция стала жертвой реституции!



Вы воистину Великий Политик — Владимир Владимирович!!!
Tags: очевидное-невероятное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments