?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Шутка, что ли?!!
holera_ham
Женщина, угрожавшая в понедельник заложенной бомбой в химкинском лесу, помещена в психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба СК РФ.

По информации ведомства, в понедельник днем на пульт дежурного УВД поступило телефонное сообщение. Неизвестная, соорудившая блиндаж возле палатки в химкинском лесу предупреждала людей о якобы заложенной бомбе.

«К постовым подошла женщина и сообщила о странной незвестной в русском народном костюме, которая советовала прохожим и строителям трассы не заходить в лес, что территория заминирована», - сообщили в правоохранительных органах.

Когда полицейские подошли к женщине, она с криком «Природа мать,зачем ты меня породила, мать твою» и "Вы сурковская пропаганда, менты позорные" начала угрожать поджечь себя. Стражи правопорядка смогли задержать женщину. Из леса было эвакуировано 60 человек, при осмотре одежды задержанной взрывчатых веществ и запрещенных предметов не обнаружено, но был обнаружен трактат под названием "Хутин-Пуй" и труд "Как свергнуть власть, если у вас одна извилина и та прямая"

«Задержанной оказалась жительница Москвы, Евгения Чирикова. По сигнальному листу удалось выяснить, что 21 ноября карета скорой помощи выезжала по вызову горожан жаловавших на неадекватное поведение задержанной», - добавили в СК РФ.

В настоящее время задержанная помещена в психоневрологический диспансер.
http://lenta.fishki.net/news/462262/
Не знаю уж, что и думать?!