?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Молодцы ребята!
holera_ham
Двое камчатских школьников — братья Сергей и Алексей Ягановы — вытащили из полыньи тонувшую учительницу. За спасение человека подростки могут быть представлены к государственной награде.

Инцидент произошел 25 марта в селе Лесная Тигильского района Камчатского края, передает "Тольятти-Новости". Учитель начальных классов местной школы Светлана Наянова отправилась на реку за водой, но провалилась под лед и начала тонуть. Женщину в полынье заметили проезжавшие мимо на снегоходе ученик девятого класса этой же школы Сергей Яганов и его брат Алексей Яганов.


Подростки мгновенно оценили ситуацию и пришли на помощь. Подогнав ближе к месту происшествия нарту снегохода, чтобы ухватиться за нее в случае необходимости, молодые люди подползли к полынье и вытащили утопавшую из воды. Учительницу, находившуюся в шоковом состоянии, школьники доставили домой, сообщает "Полуостров Камчатка".


Как рассказал руководитель краевого агентства по вопросам местного самоуправления Сергей Лебедев, теперь агентство ходатайствует о награждении учеников государственной наградой за спасение человеческой жизни, смелость и самоотверженность, проявленные в чрезвычайной ситуации, добавляет "ДВ-РОСС".
++++++++++++++
Удивительно, но в сериале "Школа" ничего такого не показывали...

  • 1
Настоящие Люди.

  • 1