Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Американская диверсия?!

В Роспотребнадзоре обеспокоены наличием военных биолабораторий США на территории Грузии. Как заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко на пресс-конференции 9 апреля, о целенаправленной разработке биологического оружия речи, вероятно, не идёт, однако факт проведения отдельных диверсий в ведомстве подтверждают, сообщает корреспондент ИА REX.

Точные цели проводимых в лабораториях исследований не известны, но известно, что ведутся работы по сбору местных инфекций с последующим вывозом материала за границу страны. «Явно не Грузия заинтересована в работе этих лабораторий — она просто предоставляет свою территорию», — отметил Онищенко.

В тоже время в Роспотребнадзоре считают, что недавняя вспышка африканской чумы свиней на юге России — результат проведённой американцами диверсии. «Африканская чума свиней к нам пришла из Грузии. Сначала, конечно, в Осетию, потом в Краснодарский и Ставропольский края. Есть признаки, что это искусственно привнесённая ситуация. Это экономическая диверсия, три года Краснодарский край не может выйти из этого», — заявил глава ведомства.
+++++++++++++++++++++++
После того, что американцы в октябре 1993 стреляли с крыши посольства в спины омоновцам, поверишь и этому...
Tags: Онищенко, Пиндостан, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments