?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Русские фашисты совсем распоясались!
holera_ham
Новосибирская наркополиция задержала группу цыган, подозреваемых в торговле героином.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по НСО, шестеро цыган занимались сбытом героина методом закладок — продавец оставлял наркотик в условленном месте, откуда его позже забирал покупатель.

По данным наркоконтроля, каждый участник группы имел свои обязанности — руководителя, бухгалтера, диспетчера. Цыгане жили в трех особняках частного сектора в Дзержинском районе. Задержание проходило ночью, чтобы попасть внутрь особняков, наркополицейские действовали вместе с отрядом спецназа.

В ходе обысков было найдено оружие, ювелирные изделия, коллекция золотых монет, банковские карты, весы для фасовки наркотиков и деньги — 3 млн руб. и 22 тыс. долларов. В одной из квартир, использовавшейся для фасовки наркотика, цыганка добровольно отдала полицейским сумку с 1,5 кг героина, расфасованного по 5-граммовым пакетикам.

В отношении участников группы возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере по п. «а», «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, что влечет за собой лишение свободы сроком до 20 лет.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/439537/ — Наркополиция взяла штурмом особняки цыган — НГС.НОВОСТИ
Ну и что такого? Рукопожатые цыгане стеснительно, тихо и совестливо занимались своим национальным промыслом, а именно воровали детей (зачеркнуто) обманывали прохожих(зачеркнуто) осуществляли поставки некоторых пищевых добавок... за что их повязали?!
Вообще, идея о перемещении их в особо охраняемые центры, по типу Дахау, для защиты от агрессии русского нерукопожатого быдла, довольна продуктивна...