?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Гости культурной столицы
holera_ham
Еще совсем недавно беспорядки среди мигрантов во Франции воспринимались жителями города на Неве, как нечто забавное и далекое. Но ситуация быстро изменилось. Ленты новостей полны жуткими фактами из жизни трудовых мигрантов. Драки, разборки и грабежи стали отличительной чертой выходцев из стран-соседей России по СНГ.

Но если раньше мигранты в большинстве случаев избивали друг друга, то теперь их агрессия перекинулась на горожан. 8 апреля в Центре содержания иностранных граждан в доме 53 по Кингисеппскому шоссе произошел вопиющий случай. 11 гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана, прорываясь на свободу, накинулись на постового полицейского, старшего сержанта полиции. Его избили металлическим прутом – били по голове и шее.

Все сбежавшие иностранцы — молодые люди в возрасте 22-26 лет. Один из них был задержан тем же вечером - гражданин Узбекистана Хеллолиддинхуджа. Ведется розыск остальных нападавших.

Тем временем, начальник Центра временного содержания иностранных граждан ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Виталий Улаев освобожден от занимаемой должности.

Этот случай – тревожный звонок, предупреждающий о том, что массовые волнения среди гастарбайтеров - уже не за горами. Полицейские отмечают, что преступность внутри диаспор продолжает расти. Именно бытовая неустроенность мигрантов вкупе с ростом их количества в Петербурге и становится причиной роста преступности, считают в правоохранительных органах. Более 90% граждан, совершивших преступления, не состоят на миграционном учете.
http://piter.tv/event/Draki_gastarbajterov/
То есть черножопые ублюдки совершенно свободно избивают полицейского стальными прутьями ... а что же они тогда делают с обычными питерцами? Не пора ли восстановить старинный русский обычай: Охоту Черной Сотни за инородцами?