Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пидоры разбушевались...

Лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев задержан полицией в Санкт-Петербурге за проведение одиночного пикета у Смольного в знак протеста против принятого недавно в городе "антигейского закона", передает "Интерфакс".

По данным агентства, гей-активист встал у входа в горадминистрацию и развернул плакат с лозунгом: "Гомосексуализм - это не извращение. Извращение - это хоккей на траве и балет на льду". К нему тут же подошли сотрудники полиции и увели.

Накануне сайт движения GayRussia анонсировал, что Алексеев начинает в Петербурге бесрочное пикетирование против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И будет прерывать свою акцию только в случае задержания, а затем возобновлять с новым плакатом до тех пор, пока оценку "антигейскому закону" не дадут судебные органы.

Первые нарушители этого закона в Петербурге были задержаны 5 апреля у городского Дворца творчества юных на Невском проспекте. Двое активистов ЛГБТ-движения проводили одиночное пикетирование с плакатами "Гей - это нормально". Их доставили в полицию и составили административные протоколы.

По сведениям портала GayRussia, мировой судья освободил задержанных после ночи, проведенной в отделе полиции №28, направив протокол о гей-пропаганде обратно в полицию для устранения допущенных нарушений, а протоколы по двум другим правонарушениям - по месту регистрации активистов в Липецкой области и Красноярском крае.

Затем задержания гей-активистов состоялись 7 апреля около БКЗ "Октябрьский", где они проводили одиночные пикеты. В руках у одного из них был плакат "Нет замалчиванию преступлений в отношении геев и лесбиянок", тогда как другой, относящий себя к гетеросексуалам, вышел с плакатом "Подруга нашей семьи - лесбиянка".

В этом случае мировой судья 9 апреля перенесла на 16 апреля рассмотрение административных дел по обвинению гей-активистов в пропаганде гомосексуализма и неповиновении полиции. На это заседание суд решил вызвать сотрудника полиции, который проводил задержание.

Задержанным за пропаганду гей-активистам грозит штраф до пяти тысяч рублей, за неповиновение и нарушение порядка пикетов - штраф или арест. Но если их признают виновными, активисты обещают дойти до Европейского суда по правам человека, доказывая своим права. Тем временем чиновники продвигают принятие "антигейского закона" на федеральном уровне
++++++++++++++++++++++++++
А завтра встанут у Кремля... Паровозы нужно давить, пока они еще заварочные чайнички.
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments