?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Голос России, голос разума
holera_ham
На саммите G-8 в Чикаго Россия категорически отказалась поддержать часть заявления глав внешнеполитических ведомств стран «большой восьмерки», касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав, и сделала соответствующую сноску в итоговом заявлении.
«В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией, или так называемой гендерной идентичностью», - заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
Он подчеркнул, что Россия «не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека».

В Москве считают «недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых секс-меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества», заявил Рябков.

В России уже в четырех городах приняты законы, карающие штрафами за пропаганду педофилии, гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних - в Санкт-Петербурге, Рязани, Архангельске и Костроме. Ожидается принятие «антипедерастического» закона и на федеральном уровне.
+++++++++++++++++++++++++++++
Антипедерастическим станет закон об уголовной ответственности за педерастию, с санкцией- смертная казнь