?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Березовский и живая вода.
holera_ham
Итак, Борух наш лондонский - прокукарекав : "Христос Воскресе! Таки шо, опъять?!" , решил учредить движение Воскресение России.
Борух Абрамович! Ежели ви таки не в курсах, воскресить можно только труп. А Россия, как это вам не обидно осознавать, еще - слава Б-гу, жива, шоб ви так жили. И умирать не собирается.
Итак, апрельские тезисы Березовского:
1. РОССИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ. Все субъекты России получают государственный статус. Не центр делегирует функции субъектам, а субъекты на основе консенсуса самостоятельно решают, какие функции делегировать центру.
++++++++++++
Ура! Объявляю независимость Малаховки! Россия- единое государство, и только в таком качестве может вообще быть. Это все равно, если бы ваша жопа, Борух, объявила независимость от вашей головы, претендуя на её функции. Впрочем, по внешнему-то виду, у вас оно так и есть...



2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ. Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка - королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сын поварихи и лекальщика, тьфу, Чебурашки и поблядушки Спесер, убившейся вместе с приятелем азербодом на шестерке (зачеркнуто) с Додиком Аль-Файядом на мерсе... а впрочем, какая разница? Вы бы еще кирилловца какого-нибудь на роль Хозяина Земли Русской привлекли...




3. ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ ЦЕРКВИ. Отношения с религиозными конфессиями субъекты конфедерации регулируют самостоятельно. Финансовая деятельность всех религиозных конфессий во всех субъектах осуществляется на основе прозрачности.
++++++++++++++++++++++++
Либерализация...это от слова свобода? А кто у нас церковь притесняет?



4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ - ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет.
+++++++++++++++++++++
Замечательно. Тетю Машу из Рыбинска и деда Матвея с Алтая исключаем. У них интернетов немае. Такая себе уютненькая дэмократия в пределах Садового кольца. И выборы не нужны- а то народ не тот! Упрямо НЕ голосует за белоленточных глистов, да?



5. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - УПРАВЛЕНЦЫ "КОРПОРАЦИИ РОССИЯ". Все граждане России - акционеры "Корпорации Россия". Кабинет министров - совет директоров "Корпорации России". Совет директоров представляет акционерам на утверждение проект бюджета и квартальные отчеты, премьер-министр может быть уволен в любой день собранием акционеров - голосованием граждан в сети. Правительство больше не власть. Правительства на уровне субъектов и конфедерации - наши наемные работники.
++++++++++++++++++++
А, это мы проходили в девяностых. Консалтинг, маркетинг, наебалинг и с бабками в Лондон свалинг...



6. ТОТАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ. Чиновник при вступлении в должность соглашается на полную финансовую прозрачность. Информация о расходах и доходах любого государственного чиновника и членов его семьи, от покупки автомобиля до пачки презервативов автоматически появляется в открытом доступе.
+++++++++++++++++
Прозрачность тотальная...вплоть до стеклянного хуя? А презервативы-то вам чем помешали? И как РЕАЛЬНО это сделать? Дать всем корпоративную карточку, а сведения с неё размещать на сайте? Так будут покупать на жен-тещь-сватов... дурах ты, Борух. Вот в 1937 никакой автоматики не было: и все было как на духу. С чего бы это?



7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ. Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России.
+++++++++++++++++
Блядь, у нас романо-германская правовая семья, со времен "Русской Правды". А Лондон выбрала не элита, а мразь, еще со времен Герцена.



8. ИНФОРМАЦИОННОЕ РАВЕНСТВО ГРАЖДАН.

Всеобщее право на создание, распространение и получение информации. Каждый гражданин обеспечен государством доступом к глобальной информационной сети (интернет), через которую осуществляется не только свободный обмен информацией, но и народовластие.
+++++++++++++++++++++++++++
За чей счет этот банкет? И опять доверим кухарке управлять государством? Проходили уже.Хватит.



9. НЕФТЕДОЛЛАРЫ - НАРОДУ. Нефть, газ, другие природные богатства принадлежат не государству, а народу. Вся прибыль от добычи природных ресурсов идет не в бюджет, а делится поровну между гражданами России. В сегодняшних ценах после ликвидации коррупционных схем выплата каждой семье только от продажи нефти и газа составит ежемесячно около тысячи долларов.
++++++++++++++++++++
А расходы на нефтегазоразведку, бурение, добычу, транспортировку- тоже будем поровну верстать?



10. НАША РОДИНА - РУССКИЙ ЯЗЫК. Русский язык - ответ на национальный вопрос. Каждый, кто сдаст экзамен на свободное владение русским языком и знание русской культуры, сможет стать гражданином России независимо от места своего постоянного проживания. Таким образом, политика гражданства станет одновременно международной политикой России - способом экспансии России в мире через экспорт главного и уникального достижения русской цивилизации - великой русской культуры и великого русского языка.
+++++++++++++++++++++
А вот хуй тебе. Любой жиденок, значит, прочитавший подлинник Пастернака, гражданин России?
Отнюдь. Нет правам без обязанностей. Желаешь быть РУССКИМ, а не гражданином поганой россиянии?
1. Служи в русской армии.
2. Плати налоги
3. Работай на благо России.
И тогда мне похуй, сколько ошибок ты делаешь в слове "Ещё" (максимальное число, четыре. Исчо)
А так, конечно, Борух мудак. Жид, хуле...