Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Исповедь украиньского Иуды

Семенченко: «Я для 90% своих родственников — предатель»

17 мая 2016, 10:41 поделиться:
Семенченко: «Я для 90% своих родственников — предатель»

Народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» и бывший           командир карательного батальона «Донбасс» Семена Семенченко в интервью каналу 112 признался, что вынужден был сменить фамилию, потому что 90 процентов его родных считают предателем.

На вопрос ведущего остались ли его родители в Севастополе, Семенченко заявил: «Я не буду об этом говорить, потому что у меня очень тяжелая ситуация. Я для 90% своих родственников — предатель, и это послужило одной из причин, почему я менял фамилию».

Семенченко не единственный предатель в стенах Рады, ранее лидер «Радикальной партии» и такой же ориентации Олег Ляшко заявил, что его родственники назвали предателем, сестра стала медсестрой, а брат пошел защищать Луганскую народную республику.

Помимо того, раненный в седалищный нерв Семенченко, назвал себя потерпевшим, а Порошенко виновным в поражениях в Илловайском и Дебальцевском котлах.

« Я — потерпевший по этому делу и прилагаю все юридические усилия для того, чтоб это дело не закрыли. Я в каждом эфире не даю об этом забыть, а именно забыть — это то, что им сейчас нужно.

Порошенко делает все для того, чтобы это дело не было передано в суд. В Дебальцеве за полгода не было построено ни одного бетонного укрепления, туда не были подтянуты резервы.

Я думаю, что команду отдавал, в том числе, и Порошенко, потому что неоднократно руководители фракции рассказывали, как происходят «нарады», на которых рассказывают о военных вопросах. И Петр Алексеевич лично показывает на картах, как это и что. Я не думаю, что одни и те же лица после Иловайска и Дебальцева повторили одни и те же ошибки. Погибли мои товарищи, и я не хочу, чтобы после показывания указкой оставляли сначала бездарно нашу территорию, гибли люди, а потом это объявлялось военной победой и брехней, как говорит советник Порошенко, и все это покрывалось. Он имеет право так действовать по закону, но по закону любые такие вещи должны быть расследованы военной прокуратурой. Не добровольцев паковать по тюрьмам, а расследовать это.

Я знал, зачем я шел. Я не даю сейчас полностью похоронить дела по Дебальцеву и Иловайску, и абсолютно не моя вина, что фракции коалиции в комитете голосуют  солидарно с Левочкиным за то, чтобы это не расследовать. Я буду требовать, пока у меня хватит сил, привлечь к ответственности Муженко, Гелетея, Порошенко за эти военные поражения».

Tags: Смерть украиньским оккупантам
Subscribe

  • Хотят? Надо помочь

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Первый независимый» заявил, что киевские…

  • И еще о великой сельскохозяйственной державе

    Ввоз картофеля на Украину из других стран достиг максимальных объемов в последние 2 года, 24 марта сообщает портал EastFruit. Аналитики портала…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment