?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Оторви, блядь, жопу от дивана!
holera_ham
Напишите письмо в НТВ!
press@ntv.ru
В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".

Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.

Фильма, лживо ионизирующегося как "основанного на реальных событиях".
"Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.
Я, Белоусов Валерий Иванович, считаю этот показ оскорблением памяти миллионов советских людей, погибших на фронтах Великой отечественной Войны, и требую его запрещения. В случае показа я подам иск в суд по месту нахождения компании .
Данное письмо послано в качестве предсудебной подготовки процесса.
Белоусов Валерий Иванович, 140185, Московская область, город Жуковский, улица Жуковского, дом 20, квартира 47.

Со своими координатами, само собой.


  • 1
Эти пидорасы фильтр поставили. С пятой почты не доходит.

НТВшники совсем берегов не видят. "Борзометр зашкаливает". Зато кино "рейтинговое", "предпродажная обкатка" прошла успешно, тонно-километры срача в прессе и блогосфере гарантированы. На то и расчёт. Желтуха, сэр. Телеканал, удобно устроившийся в нише глашатая труповозок, членометров и сериалов повышенной тошностности, как раз и заточен под такие шЫдевры. Пикантности ситуации придает тот факт, что НТВ - как бы государственное телевидение, государственнее некуда (учитывая статус хозяев Газпрома). Отсюда можно сделать вывод: формируемое обсуждаемой кинокартиной пасквильное и искажённое представление о Великой Отечественной Войне, является позицией руководства Российской Федерации. Quod erat demonstrandum.


К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

press@ntv.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<press@ntv.ru>:
host relay6.ntv.ru [195.3.242.20]: 550 5.1.1 <press@ntv.ru>:
Recipient address rejected: User unknown in relay recipient table

Не смотрю я Натовское ТелеВидиние

Продублирую мой ответ у Дюкова тут на всякий случай, если это Вам будет интересно.
Добрый день, Валерий Иванович,

Очень хорошее начинание, но есть несколько "но" как обычно. В идеальном варианте (то что может реально сработать) заявление в суд должен подавать ветеран или лицо представляющее совет ветеранов или ветеранов. И статья скорее будет 152 ГК, а не 130 УК, т.к. она не проходит по квалифицирующим признакам.
И есть такая вещь как 129 статья УК
"2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)"
тут несколько проще и сложнее одновременно.
Из комментариев по статье:
"2. Потерпевшим может быть любое лицо, в том числе малолетний (ВВС РФ. 1999. №2. С.12), недееспособный, а также УМЕРШИЙ, если распространяемые позорящие сведения о нем задевают честь живых..."
Тут реального решения суда будет добиться очень сложно, но можно сделать очень жирный информационный пинок в сторону НТВ и, если это заявление пройдет, и будет возбуждено УК - то можно без особых проблем выходить и на гражданском уровне для компенсаций решений.

  • 1