Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В игнор буржуев, оскорбляющих русский народ!

Оригинал взят у dymm69 в В игнор буржуев, оскорбляющих русский народ!
Оригинал взят у vekt1975 в В игнор буржуев, оскорбляющих русский народ!
Практика всероссийских бойкотов товаров рекламодателей вполне может заставить телеканалы поменять сетку вещания...у руководства каналов не будет сверхдоходов, которые можно пилить!

И вообще, давно пора переходить на отечественные товары, поддерживая русского предпринимателя - производителя!

Предлагаю поддерживать инициативу бойкота рекламодателей!

Хватит просто сопеть в сети, пора действовать!


Написать письмо в электронной почте 3 минуты, не поленитесь, друзья!!

Оригинал взят у waltersmoke в на телеканале НТВ
Дюков предложил хорошую идею массовой рассылки требований убрать помои в виде дебильного фильма накануне дня Победы. Но хотел бы предложить еще написать рекламодателям НТВ с изложением своего видения проблемы. НТВ после такого плевка в сторону Великого Дня лично для меня перестает существовать, я не буду смотреть его и соответственно-рекламу шампуня, автомобилей, зубной пасты и прочее. Кроме этого, товары, рекламирующиеся на этом телеканале у меня уже ассоциируются с чем-то постыдным  и мерзким. Я буду избегать покупки зубной пасты, которую видел как-то на НТВ. Я лично сейчас напишу подобное письмо в "Проктер энд Гембл". Прошу остальных камрадов выбрать крупного рекламодателя НТВ и написать на его корпоративную почту письмо с претензиями к их товару, рекламирующемуся на НТВ. 

Примерный текст обращения:

Уважаемые сотрудники уважаемой компании "P&G"!
Хотел бы обратить Ваше внимание на рекламу Вашей продукции на телеканале НТВ, которое 7 мая планирует показ антироссийского фильма "4 дня в мае", оплевывающего нашу Великую Победу. В русском интернете развернута масштабная кампания против глумления над нашей историей и памятью предков, общественность настаивает на снятии с эфира подобной мерзости накануне Дня Победы. Принимая во внимание тот факт, что все товары, рекламирующиеся на НТВ после такого кощунства у неравнодушных граждан России будут вызывать ассоциации с мерзостью, глумлением и враждебностью к России, прошу Вас с позиции крупного рекламодателя повлиять на телеканал НТВ и присоединиться к требованиям о снятии с эфира фильма "44 дня в мае".
С уважением пока еще.
Блогер http://waltersmoke.livejournal.com


отправлено з мая в 22 ч 27 мин



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments