Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Франции пишутЪ

Тут Марсель на ЧЕ по футболу неожиданно превратился в "горячую точку".
Почему неожиданно? Потому что еще дней десять назад пошел в СМИ вброс, мол на матче Англия - Россия теракт готовится и прочие безобразия.
Власти Франции эту информацию опровергли. Но нем не менее, им отлично известно как ведут себя английские болельщики в гостях. И что мы видим? Реально в Марселе треш, угар и содомия происходят. Сперва побоища английских фанатов с местными жителями. В роли местных жителей выступали французские ультрас и... мусульманские патрули. Эти патрули выступали за "толерантность и против радикализма". Потом в дело вмешались наши болельщики. На прошлом ЧЕ в Польше нашим почтенным офисным менеджерам и продавцов дорогих автомобилей польские наци ультрас вломили от души. Сам факт этот весьма прискорбен и крайне негативен. Но в этот раз группы почтенных российских болельщиков оказались под охраной настоящих ультрас. И эти группы превратили озверевшее море англичан в невинно пострадавших "онижедетей".
Кстати. Фотка, которая широко сегодня разошлась в интернете, с перевернутыми английскими флагами, не является прямым доказательством "зверств" наших болельщиков. На фото мы видим чистые и не рваные флаги. А так же наших подростков, весьма хрупкого телосложения.
Дело в том, что такими флагами, англичане просто метят свою территорию. Пришли в паб, а вокруг на него на заборах развесили такие флаги. А сами пиво пьют.
Собрать эти флаги, плевое дело.
Далее. Вчера на матче Англия-Россия на трибунах творился просто лютый треш. Службы обеспечения порядка Франции можно сравнить с дуршлагом, в котором недалекий человек носит воду. Сектора болельщиков не разделены, сеток нет, на трибуны пронесли файеры и даже по утверждению некоторых английских журналистов - ракетницы! Всё это пронесли разумеется наши болельщики.
Перед игрой многие журналисты отмечали, что первый раз в жизни нюхали слезоточивый газ прямо на главном входе стадиона. А также прямо на трибунах после игры.
Пока не очень понятно, что произошло на трибунах. По информации СМИ английские болельщики провоцировали наших и нарвались. Впрочем, два английских журналиста написавшие об этом в твиттере, через час стерли свои сообщения.
И пошла вода в хату, что "русские болельщики ворвались в английский сектор и давили там детей и женщин". Странно, что обошлось без геев. Их прямо не хватает в описании. Сегодня дисциплинарный комитет УЕФА завел дело на российских болельщиков.  По статье "расизм" и прочим делам.
Какие выводы я делаю из данных фактов?
1. Спецслужбы Франции или некомпетентны в своем деле, или намеренно давали дракам фанатов разгораться.
2. Впервые столкнувшись с организованными российскими фанатами, европейцы пришли в ужас. Англичане с радостью начали отдавать незавидную пальму первенства "хулиганов" нашим болельщикам, автоматически подливая русофобского дерьма в пламя антироссийской пропаганды.
=================
Посмотрим на развитие событий далее



«Мисс Франция» Малика Менар: Англичане вели себя по хамски, а россияне их проучили


«Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков в следствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой» — сказала Малика.

Журналисты также спросили, что она думает о болельщиках сборной России, Малика Менар сказала, что реакция россиян вполне адекватна.

«Лично я считаю, что россияне ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет», уверена Менар.


    Tags: заметки путешественника
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Чем питались матросы на кораблях Русского Императорского Флота

      Обратите внимание, дважды в неделю к чаю подается ситный хлеб. Ситный до революции - это ржаной хлеб высокого качества, у него даже цвет…

    • Мешок-ишак-в родной кишлак!

      Районный суд признал молодого человека, который спровоцировал конфликт на территории Промышленного района Самары, виновным и назначил наказание в…

    • Умереть в России

      Иван Билибин родился в 1876 году в поселке Тарховка неподалеку от Петербурга. Отец будущего художника был главным врачом госпиталя морского порта в…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments