Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Я тут стишок один поместил

К нему умные люди сделали разборЪ

https://content.foto.my.mail.ru/community/this_is_russia/_groupsphoto/i-84385.jpg

Тут, я смотрю, некоторые как-то перевозбудились на тему стишка «украинской девушки». Зря вы это, товарищи. На вещи надо смотреть трезвее и спокойнее. Чуток разложу тему по полкам, ну чтобы попроще было.

> Простите нас, родные россияне...
За что? Ну так на минуточку – лично мне украинцы ничего плохого не сделали. Не ограбили, женщину мою не покалечили, ребенка не убили например.

> Мы братьями вам быть не перестанем...
А как же «никогда мы не будем...» и вот это вот всё? А, это не вы, это какая-то малолетняя дура напейсала, а проклятый тиливизер разнес. Ну... добро.

> Нас предала не Родина моя...
Началась классическая тема украинства – зрада. Нас предали. Кто предал? Ну полюбому не Родина...

> Не люди, что на площадь выходили, пытаясь наболевшее сказать...
...и уж точно не они. Они-то уж точно на площадь выходили за все хорошее, и чтобы безвиз, и чтобы пандугеть, и кружевные трусы, и пенсии как в Швейцарии, и чтобы газпописят. А еще – за москалякунагиляку, москалейнаножи, хтонескачетоймоскаль и бандераприде. Анижедети, аниженипанимали. И когда «беркутов» пытали и убивали, и когда ехали в Киев заробить двести гривень в день – не понимали. Ну и бабушки, которые камни там подносили к катапульте – они жи тоже не понимали, анижедети.

> А те, кто нашу Родину купили...
Хороша ваша Родина, нечего сказать – взяли ее и купили. У кого, интересно. Ну кому грошей-то за Родину отсыпали, кто продавец-то? Огласите весь список, пожалуйста.

> Но комом каждый президент выходит, как блин, в моем краю родном...
«Выходит»? Это что – вам президентов с Венеры что ли скидывают? Или откуда там, с колец Сатурна? Вот откуда ни возьмись – хлоп – и президент, а присмотрелись – так говно, а не президент. Классическая тема украинства – само насралося. А Рафик неуиноуатый сафсема.

> Нас ссорили с экранов и смеялись, что разругались братья в пух и прах...
Лично меня никто не ссорил ни с кем, я обычно сам решаю, с кем ссориться, а с кем нет. Да и вообще ссориться не люблю – когда люди орут, ничего толкового не получится. Так что промашка вышла, это вы там с кем-то поссорились и орете теперь как потерпевшие, а нам тут похер тащемта, мы своими делами занимаемся.

> ...и понесем друг друга на руках, когда из нас кого-то ранят в спину...
В спину! Не в грудь, не в живот – в спину! В спину, Карл! Оговорочка по Фрейду, я бы сказал. Хотя сейчас среди укровоенов модно получать ранения в дупу, впрочем, там и спина недалече.

> Простите, что каналам доверяем, где нас считают всех за дураков, показывают войны, истерию, и получают в долларах паек...
Кул стори, сис. То есть ты там себе будешь этому вот всему «доверять», а я тебя за это простить должен? Не, нормально, только я одного не понимаю – я-то тут причем? Твои каналы, тебя там за дуру держат, но ты им при всем вот этом веришь, а я здесь в каком месте?

> Но нету Украины без России...
И не поспоришь ведь. Единственная идея, ради которой создавалась и существовала Украина – «Украина – не Россия». Нет России – и Украины нет, есть Россия – ну после всего Украины не будет, одна Россия останется. Во вполне обозримой исторической перспективе. Такие дела.

> Пусть разругались, но ссоры ведь случаются в семье...
Еще одна классика украинства. «Тю! Ты шо, обыдевся?» Я – нет. Да, полагаю, что и те люди, чьи дети, жены, сестры, братья, матери, отцы, бабки и деды погибли от обстрелов мирных кварталов военами Украины, тоже на вас не в обиде. Они просто хотят вас уничтожить. И в этом я с ними внезапно солидарен. Потому что это вы к ним пришли с оружием, а не они к вам.

> А мы для власти нашей просто тир...
Клевая там у вас власть, как я погляжу. Но она же – ваша? Или опять с колец Сатурна ее к вам скинули? Ну то есть сама она, такая-растакая власть, взяла и возникла на ровном месте, ну чисто от сырости? Опять бессмертная классика – само насралося, а Рафик неуиноуатый.

Вообще весь текст суть чистая, незамутненная и достаточно толстая провокация. Рассчитаная на некоторых не шибко уравновешенных товарищей, которые себе еще что-то там думают за брацконороты и вот это вот всё вот это. Либо же это вброс на замер реакции, причем тоже достаточно тупой и толстый. Одно из двух.

В заключение вернусь к первому вопросу: за что я, русский, гражданин России, должен вас, украинцев, прощать? За то, что вы кретины? Ну так Господь вам судья, сказано же – когда Бог хочет кого-то наказать, Он лишает его разума. Так что я тут никаким боком. За москалякунагиляку? Так мне похер в общем-то, орите там у себя чего хотите, главное в Россию не лезьте со своим говном, нам тут своего хватает. А вот за «шашлык из колорадов по-одесски», за убитых и покалеченных русских женщин, стариков и детей на Донбассе... Вот на эту тему подумаю. Когда все, кто к этому причастен – от заказчиков, организаторов и командиров до последней кривоссычки, которая в Одессе горючку по бутылкам разливала, и до последнего «кашевара» и «волонтера», которые харчи военам света варили и бронежилеты им возили – все, включая свидомых блогеров и журнолиздов – будут по приговору суда повешены, – вот тогда и подумаю, прощать вас или нет. Ну если, конечно, после приговора суда у вас там останется хоть один украинец. А денег я вам не дам. Всего хорошего, хорошего настроения, и здоровья главное – вы еще должны дожить до суда.
АвторЪ -
Пользователь Костоправ (awagddu)
Tags: галушка прыгае в рот, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments