Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Как наебать кредитора?

1300025_soc
15.06.2016, Киев, Максим Карпенко

Ислямов отказался возвращать банкам на Украине 42 млн под предлогом «потери Крыма»

Российский и украинский бизнесмен, владелец более 60-ти предприятий, координатор блокады Крыма, а ранее – вице-премьер республики Ленур Ислямов задолжал украинским банкам более 42 миллионов гривен. При этом, он не собирается возвращать эти деньги, мотивируя это потерей предприятий в Крыму. Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».

По словам Ислямова, он инвестировал в Крым гораздо больше денег, однако украинская армия «сняла штаны» и сдала полуостров.

«Это государство должно нам вернуть то, что мы потеряли, потому что бизнес, который остался в Крыму, мы потеряли, потому что украинская армия ушла из Крыма, сняв штаны. Это мои предприятия остались там, в которые я инвестировал деньги. А ни много, ни мало, только в «СимСитиТранс» около 10 миллионов долларов было проинвестировано мной до того момента, как это стало отца предприятие. Все, что было инвестировано в Крым, все брошено. Мы в год налогов, только «СимСитиТранс», платили больше миллиона долларов. Это в бюджет Украины, и, получается, нас никто не защитил. Поэтому, рот открывать и говорить, что-то, с нас что-то требовать может только тот, кто совершенно не отдает себе отчет, что было сделано в Крыму», — заявил Ислямов.

Tags: Новости агрономии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments