Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець, это мразь

Украинский нацист, экстремист, политик, бывший лидер «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский призвал создать концентрационные лагеря для жителей Донбасса, взяв за пример Соединенные Штаты Америки, которые в ходе Второй мировой войны заключили в концлагеря всех проживающих в Америке японцев.

Но, так как Дмитро реалист и признает невозможность загнать жителей республик сейчас, то он предлагает действовать по принципу «если не нам, значит никому» и сделать землю Донбасса непригодной для жизни.

Ранее Корчинский неоднократно высказывался за военное подавление Донбасса, считая, что бомбежки жилых кварталов и строительство концлагерей ничуть не противоречат принципам демократии.

Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Подтримую. Чапаевцам нечего делать в поганой Хаджибеевке

    КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" ("ЕС") оспорила в суде правомерность попыток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments