?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Считаю, что можно найти
holera_ham
Оригинал взят у roizman в Считаю, что можно найти
Оригинал взят у vici</lj> в Мелкий бес



Кое-где в новостной ленте появилось видео, как злобный омоновец на Болотной злобно бьет ногой в живот беременную женщину.
Больше всего меня поразил даже не этот факт, а огромное количество однотипных комментариев от прокремлевских блоггеров: "Откуда он знал, что она беременная?"
То есть не беременную женщину можно ебашить ногой в живот? Все правильно, бей бабу молотом-будет она золотом.
Но успокоимся, товарищи и господа! Дэмократический блоггер Мальгин вслед за Козыревым немного приукрасил действительность, выдав хлюпенького белоленточного хипстера (вероятно, даже и не гея!) за беременную девочку, дабы в очередной раз повысить градус борьбы против бесчеловечного режима. Но ведь это же ради победы демократии в этой стране! Все о России думают!
Тем не менее, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с избиением беременной девушки сотрудником столичного ОМОНа во время "Марша миллионов" в Москве. Как сообщает 11 мая пресс-служба СКР, дело возбуждено по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
Теперь прелестному юноше остается только одно: срочно забеременеть...


  • 1

Вы знаете, Валерий Иванович... Скоропостижная "беременность" паренька и вообще, равно как и прочая катавасия вокруг этого казуса, вряд ли находится в контрадикции с тем обстоятельством, что народишко, пинаемый служителями правопорядка берцами по тулову, вряд ли повысит градус своей благорасположенности к такому Отечеству. Скорее наоборот, "крепко же ты меня, матушка, приголубила". Аналогично, изрядно порченные троцкистско-либеральной гнилью вожаки протеста никак не отменяют того простенького факта, что элитарии, кучковавшиеся в 3-4 залах на инаугурации Тысячелетнего-Вождя-Подобного-Бетельгейзе-В-Зените, суть гнильё не меньшее. Более того, и арифметический знак у них один, и клеймены одинаково - компрадоры. Словесная патриотико-державническая шелуха всего лишь позволяет той части пятой колонны, что ныне находится у кормила, гневно гвоздить своих визави и невозбранно пинать упомянутыми выше берцами тех обывателей, что купились на призывы к "свободе" и прочим "фратернитэ", звучащие из уст второй половины помойных мух. Искренне же веровать в благонамеренность постельцинского выводка вождюков, и в первую очередь галактически распухшего от наивной злобы и самолюбования ВВП, не представляется возможным apriori.



Edited at 2012-05-11 11:01 am (UTC)

  • 1