?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
«Гей»-политический фестиваль
holera_ham
Оригинал взят у nstarikov в «Гей»-политический фестиваль

Есть мужчина, есть женщина. Отношения между ними естественны. А есть нечто противоестественное. Это «нечто» называется сексуальными извращениями. Сторонники этих «общечеловеческих ценностей» любят проводить свои фестивали. Такие мероприятия называются гей-парадами или гей-фестивалями.


Есть политика. Она бывает правой или левой, иногда центристской. А есть и политические извращения, когда вместо политики происходит цирк и балаган.

Поэтому то, что «оппозиция» пытается устроить в Москве смело можно называть: «гей»-политический фестиваль.



«Лагерь оппозиции, переехавший после разгона с Чистых прудов на «Баррикадную», может получить официальный статус и защиту от полиции, если будет оформлен как фестиваль.


С такой идеей выступили муниципальные депутаты района, пишет газета «Коммерсантъ»».


http://top.rbc.ru/politics/17/05/2012/650747.shtml


Не дают провести в Москве полномасштабный гей-парад. Что же делать?


«Оппозиция» решает провести «гей»-политический фестиваль.


Массовка во многом одна и та же. Рукопожатные гей-блогеро-журналисты. Цели мероприятий одни и те же – протест, эпатаж и провокация.


Не дают ходить в Москве в розовых трусах, значит будем спать на чистых на прудах!

Не дают крутить в Москве попой своей платной, будем проводить фестиваль на Баррикадной!


Что сказать – не нужно украденную у детей радугу, наполнять глубоким политическим смыслом. Его там нее было и нет.


Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.




H


  • 1
Эти оккупанты бульваров и площадей жаждущие истинной в их понимании свободы сами же её и душат. Граждане страны уже сделали выбор, их выбор - Путин. Если бы подобные акции устраивали коммунисты в 1996, то у них было на это было бы полное право. За ними стояло тогда более 50% голосов. А у этих ну, если брать по максимуму, процентов 5-10 от силы. И то, учитывая их разношёрстность, у кого - 5%, а у кого - 0,5%. То, что они делают это неуважение к выбору миллионов граждан страны. Вот этот многомиллионный народ и защищает нынешняя власть. Духовные наставники этих оккупантов - Гайдар, Ельцин, Козырев, Березовский в купе с вечно недовольной всем и вся московской либеральной интеллигенцией, уже сделали выбор за нас в 1991 и 1996 гг. Если оккупанты бульваров считают эти выборы нечестными, то резонен вопрос, а выборы 1996 года с дикими нарушениями они тоже считают нечестными. Если да, то мы должны бы были жить при коммунистах?! Им не нравится, что их шугает ОМОН, то пускай вспомнят как их "вождь и учитель Гайдар" колотил дубинками (не сам, конечно, руками ОМОНа) пенсионеров с красными флагами на митингах, превращённых в натуральные побоища, в 1992-1993 годах. Я уже молчу о том, как эти ГУРУ либерализма и демократических ценностей впав маразм глубокого средневековья расправлялись с неугодным демократическим парламентом в 1993 году: взяли в осаду, перекрыли все возможные коммуникации (воду, эл. энергию, канализацию и т.п.), развязали информационную травлю, и под занавес - расстреляли из танков. Средневековая дикость, ей богу, позорище на весь мир. Так что, то как с этими оккупантами сейчас обходится ОМОН, это так, душевный разговор, не более.

  • 1